2022年1月天津限行最新通知:明天限行多少?

2022年1月1日至3日为元旦假期。根据我市《机动车交通管制办法》规定,法定节假日期间,本市及其他城市号牌机动车和在本市登记有客车区域指标的机动车不受“尾号限行、早晚高峰限行”限制,可以正常上路行驶,但货运机动车仍需遵守相关限制。

为方便广大市民掌握尾号限行规则,公安交管部门提示如下:

1.2022年1月1日-3日为法定节假日(元旦),不限。

2.2022年1月4日(星期二)上班,限行机动车尾号为5和0。

需要注意的是,从2022年1月3日开始,全市尾号限行将进入新的轮换期。本次轮换期间(2022年1月3日至2022年4月3日),周一至周五限行的机动车号牌尾号分别为4和9、5和0、1和6、2和7、3和8(若机动车号牌尾号为英文字母,则按0号管理)。广大车主或驾驶员应及时关注尾号轮换信息,合理调整出行时间和出行方式,避免无意中违反限行规定。

海河传媒中心出品

晚报记者胡志伟通讯员黄磊

原标题:元旦假期不限行!但,下周要注意…… 责任编辑:郑莉莉